Творог
Главная » Творог
ТВОРОГ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Творог – это белковый кисломолочный продукт, вырабатываемый сквашиванием молока чистыми культурами закваски. В твороге содержится большое количество кальция, который необходим растущему организму, для укрепления костей и мышечной ткани. Благодаря высокому содержанию белка, творог хорошо усваивается организмом. Кроме того, в твороге есть калий, кальций, фосфор, натрий, магний, фолиевая кислота, микроэлементы и витамины, необходимые для здорового роста и развития малыша.
Рекомендован при:
- как диетическое питание для детей и взрослых;
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- при состояниях иммунодефицита;
- как необходимый компонент полноценного питания детей и взрослых.
Творог предназначен для питания детей с 8-ми месяцев.
Способ употребления: перед употреблением необходимое количество продукта подогреть до 25°С.
Срок хранения продукта 36 часов в холодильнике при температуре не выше 4°С.