Биойогурт "Бифилайф"
Главная » Биойогурт "Бифилайф"
БИОЙГУРТ «БИФИЛАЙФ»
Биойогурт-бифилайф изготавливают из натурального коровьего молока жирностью 3,2% на закваске с добавлением термофильных молочнокислых стрептококков (молочнокислые бактерии, относящиеся к роду стрептококков).
Биойогурт-бифилайф обладает мягким сладким вкусом. Можно предлагать его тем, кто не любит кисломолочные продуты из-за кислотности.
Он придется по вкусу всем деткам. Рекомендован для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ и как детского так и взрослого населения.
Бифидобактерии – главная составляющая микрофлоры кишечника, от которой зависит общий иммунитет организма. Бифидобактерии, наряду с другими представителями нормальной кишечной микрофлоры, выполняют и регулируют многочисленные функции организма. Биойогурт включает в себя купаж пяти бифидобактерий:
- B.bifidum
- B.lonqum
- B.infantis
- B.adolescentis
- B.infantis
Чем полезен йогурт-бифилайф:
- профилактика дисбактериоза;
- подавляет гнилостные процессы в кишечнике;
- повышает иммунитет и защитные функции организма;
- улучшает обмен веществ и участвует в синтезе витаминов;
- улучшает процессы пищеварения;
- снижает уровень холестерина в крови.
Способ употребления: перед употреблением необходимое количество продукта подогреть до 25°С.
Срок хранения продукта: 48 часов в холодильнике при температуре не выше 4°С.