Молоко питьевое коровье стерилизованное для детей раннего возраста

Главная » Молоко коровье

     Молоко  является важнейшим  источником витаминов и питательных веществ, оно содержит белки, жиры, молочный сахар, минеральные вещества, витамины и является необходимым продуктом для приготовления каш, супов, блюд из картофеля и т. д., как для взрослых, так и для детей, не имеющих аллергии на коровий белок.

Молоко  в «Центре здорового питания» обрабатывается особым методом тепловой обработки, что позволяет сохранить состав и полезные свойства молока и легко усваивается.

Особенно необходимо молоко для детского растущего организма!

- Молоко и молочные продукты должны составлять 1/3 суточной потребности в пище ребенка.

- Молоко не только поставляет организму  белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, но и улучшает  усвоение организмом белков, жиров и минеральных веществ растительного происхождения. 

   - С молоком и молочными продуктами в организм поступают микроэлементы, необходимые для нормального  обмена веществ (цинк, йод, фтор, железо, медь).

    Растущий организм ежесуточно должен потреблять натурального молока и молочных продуктов,  в пересчёте на молоко, около 1,5 литров с 3-х летнего возраста. До 3-х лет по рекомендации участкового педиатра.

Способ применения: 

перед употреблением необходимое количество молока подогреть на водянй бане до 25ºС.

Рекомендуется для питания  детей  с с 4-х месяцев.

Противопоказанием является аллергия на коровий белок.