Биойогурт "Бифилайф"

Главная » Биойогурт "Бифилайф"

БИОЙГУРТ «БИФИЛАЙФ»

Биойогурт-бифилайф изготавливают из натурального коровьего молока жирностью 3,2% на закваске с добавлением термофильных молочнокислых стрептококков (молочнокислые бактерии, относящиеся к роду стрептококков).

Биойогурт-бифилайф обладает мягким сладким вкусом. Можно предлагать его тем, кто не любит кисломолочные продуты из-за кислотности.

Он придется по вкусу всем деткам. Рекомендован для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ и как детского так и взрослого населения.

Бифидобактерии – главная составляющая микрофлоры кишечника, от которой зависит общий иммунитет организма. Бифидобактерии, наряду с другими представителями нормальной кишечной микрофлоры, выполняют и регулируют многочисленные функции организма. Биойогурт включает в себя купаж пяти бифидобактерий:

  • B.bifidum
  • B.lonqum
  • B.infantis
  • B.adolescentis
  • B.infantis

Чем полезен йогурт-бифилайф:

  • профилактика дисбактериоза;
  • подавляет гнилостные процессы в кишечнике;
  • повышает иммунитет и защитные функции организма;
  • улучшает обмен веществ и участвует в синтезе витаминов;
  • улучшает процессы пищеварения;
  • снижает уровень холестерина в крови.

Способ употребления: перед употреблением необходимое количество продукта подогреть до 25°С.

Срок хранения продукта: 48 часов в холодильнике при температуре не выше 4°С.