Биопродукт кисломолочный "Бифилайф"

Главная » Биопродукт кисломолочный "Бифилайф"

Биопродукт кисломолочный «Бифилайф» 

Кисломолочный лечебно-профилактический биопродукт производится сквашиванием пастеризованного молока с помощью термофильного стрептококка с добавлением закваски, содержащей 5 видов бифидобактерий (B. Bifidum, B. Adolescentis, B. breve, B. Longum, B. infantis), составляющих основу микрофлоры кишечника здорового человека. Адекватная кишечная микрофлора является первичным стимулом для активации врожденного и развития приобретенного иммунитета младенца.

Совместное действие указанных видов бифидобактерий обеспечивает антимикробную активность в отношении целого ряда патогенных микроорганизмов: дизентерийной палочки, патогенной кишечной палочки, протея, стафилококка, стрептококков, устойчивых к антибиотикам, защищая человека от многих заболеваний.

Лечебные свойства продукта подтверждены клиническими испытаниями НИИ питания Российской академии медицинских наук (РАМН).

Биопродукт кисломолочный «Бифилайф» восстанавливает нарушенную микрофлору кишечника, нормализует функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Является одним из лучших продуктов для профилактики и лечения кишечного дисбактериоза, заболеваний органнов пищеварения, инфекционных и аллергических заболеваний, а также полезен для поддержания здоровья, особенно в условиях стресса. По эффективности превосходит лекарственные препараты, содержащие бифидобактерии и другие эубиотики.

Рекомендован инмтитутом питания РАМН в качестве диетического продукта для детей с 8-ми месячного возраста и взрослых.

Показания к применению:

- кишечный дисбактериоз и заболевания желудочно-кишечного тракта;

- эффективен при лечении вирусного гипатита;

- лучевая и химиотерапия у онкологических больных;

- как блюдо прикорма у детей первого года жизни.

Продукт лучше  употреблять за 20 мин. до еды, либо через 2 часа после еды, однако можно использовать его во время еды в качестве блюда прикорма у детей раннего возраста.

Перед употреблением необходимое количество продукта  подогреть на водяной бане до 25ºС. Срок хранения продукта  48 часов в холодильнике при температуре не выше 4 ± 2Сº.

Противопоказанием к применению является аллергия на белок коровьего молока.