Кисломолочный биопродукт "Бифилайф"

Главная » Кисломолочный биопродукт "Бифилайф"

Кисломолочный продукт «БИФИЛАЙФ»

Кисломолочный лечебно-профилактический производится сквашиванием молока с помощью термофильного стрептококка с добавлением закваски, содержащей 5 видов бифидобактерий, составляющих основу микрофлоры кишечника здорового человека.

Адекватная кишечная микрофлора является первичным стимулом для активации врожденного и развития приобретенного иммунитета младенца.

Совместное действие указанных видов бифидобактерий обеспечивает антимикробную активность в отношении целого ряда патогенных микроорганизмов: дизентерийной палочки, патогенной кишечной палочки, протея, стафилококка, стрептококков, устойчивых к антибиотикам, что защищает человека от многих заболеваний.

Лечебные свойства продукта подтверждены клиническими испытаниями НИИ питания Российской академии медицинских наук (РАМН).

Доказано, что при правильном введении в рацион кисломолочного продукта происходит детоксикация кишечника, улучшается всасывание витаминов и иных важных для функционирования организма веществ.

Бифилайф полезен как при вирусных, так и при бактериальных заболеваниях, так как предрасполагает организм к скорейшему выздоровлению.

Способ употребления: перед употреблением необходимое количество продукта подогреть до 25°С.

Срок хранения продукта: 48 часов в холодильнике при температуре не выше 4°С.